Tempat Ngumpul Backlinker's Indonesia

Review Blog Anda …

Posted on: 23 Februari, 2008

Sekarang dibuka kesempatan untuk para backlinkers untuk menulis sendiri artikel tentang website/blognya untuk memudian ditampilkan sebagai sebuah ‘artikel’ di Blog ini, dan ditempatkan dibawah kategori ‘Review Situs’. Coming Soon ^_^

Iklan

319 Tanggapan to "Review Blog Anda …"

Ada yang mau tukaran Backlink?? hahaha

wah..blognya mantap, ingin ikut tukeran link

ikutan tukarlink dong sob..

ikut berkumpul di sini juga ya gan ,,,

Oh my goodness! Impressive article dude! Many thanks, However I am going through
troubles with your RSS. I don’t understand the reason why I cannot subscribe to it. Is there anybody having identical RSS issues? Anyone that knows the solution will you kindly respond? Thanx!! regards Propolis

wah.. baru tau sayak kalau ada tukar link yang beginian..
good…. idea

Belvashop online, jual segala macam produk
silahkan kunjungi sayak yach…..

oh iya…
link sudah sayak masukin ke blog sayak….

http://belvashop2011.wordpress.com

tengkiu ga…

mantap mas, aku suka blog kamu

salam sukses untuk semua blogger sedunia.

makin eksis aja nich… salut bang..

wah sangat membantu bagi saya yang masih baru dalam dunia internet…
salam kenal semuanya, semoga dalam keadaan sehat sejahtera utk kita semua… mampir kesini yah hot information, production

alfizarzakky.blogspot.com

tuker link ya kawan ..
thanks

gan aku kok ga bisa masuk?

ikutan gabung gan, ini blog ku

untuk mas fatih, Thank’ ya

mantap juga idenya gan. moga sukses selalu

kunjungi web web aku ya komunitas waterboom
Waterboom http://waterboomgajahmungkur.com/
Waterboom http://waterboomgajahmungkur.com/demo2/wahana-refleksi-pijat-air
Waterboom http://waterboomgajahmungkur.com/demo3/wahana-therapi-ikan
Waterboom http://waterboomgajahmungkur.com/demo4/wahana-pakecehan
Waterboom http://waterboomgajahmungkur.com/waterboom/waterboom-di-waduk-gajah-mungkur-wonogiri
Waterboom http://waterboomgajahmungkur.com/waterboom/megaproyek-waterboom-wonogiri-dilanjutkan
Waterboom http://waterboomgajahmungkur.com/waterboom/waterboom-gajah-mungkur-wonogiri
Waterboom http://waterboomgajahmungkur.com/waterboom/proyek-waterboom-gajah-mungkur-segera-diluncurkan
Waterboom http://waterboomgajahmungkur.com/forum
http://waterblasterindonesia.wordpress.com/
http://waterboom-gajahmungkur.blogspot.com/
http://waterboomgajahmungkur.blogspot.com/
http://waterpark-gajahmungkur.blogspot.com/
http://waterparkgajahmungkur.blogspot.com/
http://waterblastergajahmungkur.blogspot.com/
http://waterblaster-gajahmungkur.blogspot.com/
http://wahanaair.blogspot.com/
http://waterboom-jawatengah.blogspot.com/
http://waterboomjawatengah.blogspot.com/
http://waterboomindonesia.blogspot.com/
http://waterparkindonesia.blogspot.com/
http://waterblasterindonesia.blogspot.com/
http://waterblasterjawatengah.blogspot.com/
http://waterblaster-jawatengah.blogspot.com/
http://waterpark-jawatengah.blogspot.com/
http://waterparkjawatengah.blogspot.com/
http://waterboom-indonesia.blogspot.com/
http://waterblaster-indonesia.blogspot.com/
http://waterboom-waterboom.blogspot.com/
http://waterboomgajahmungkur.wordpress.com
http://waterboomjawatengah.wordpress.com
hhttp://waterparkindonesia.wordpress.com/
http://waterparkjawatengah.wordpress.com/
http://waterblasterjawatengah.wordpress.com/

met malam… http://daunobat.wordpress.com blogwalking sekalian ninggalin jejak… thanks

Hai, blog saya berisi tentang guitar chords, bagi agan agan semua yang pengen liat chord gitar dari lagu lagu berkelas silahkan kunjungi blog saya :

http://djakartachord.blogspot.com/

bloeh juga tukeran link :

ijin mampir dan nyimak bos… thx

maksudnya gmn neeh

Ikut nimbrung nech mas.. link balik ya…

ditunggu gan reviewnya…

Buat teman-teman yang memiliki produk barang dan jasa dan berkeinginan untuk promosi online, silahkan promosikan produk barang dan jasa anda di situs iklan baris gratis tanpa daftar dan langsung tayang milik kami yaitu: http://www.proiklanbaris.comhttp://www.proiklanbarisgratis.comhttp://www.24jamterakhir.com dan http://www.semuahasil.com

tuker link sobat.. (id.pecintadownload.com)

wahh… saya ikutan juga dong kk ^_^

bagus idenya,nanti aku ikut review di sini masih blh ga

ok kita coba menulis blog… gan tw gmn biar ke index ama google, yahoo, bing, exelaz gk>> buka blog ne ya kita tukeran link aja http://blog.umy.ac.id/rodes2008

artikelnya g jelas kkurang gigit…review tu apaan si???

kalo mau buat toko online di sini belajarnya, thanks

Tukar link dengan post? keren juga yakk… πŸ™‚

infonya sangat bermanfaat.. btw, mau beli batik 1 pcs udh dpet diskon?? mampir ke http://www.bukabutikbatik.blogspot ya..

Infonya bermanfaat banget.. btw, mampir ya ke http://www.bukabutikbatik.blogspot.com/
banyak yang murah lo, beli 1 aja dapet diskon.. hee.. tks.

kunjungi blog saya sob, tentang teknology mobil hybrid.

mantab nich blognya, kunjungan balik ya bro di download ebook gratis, kumpulan, buku, pecinta, buku online, ebook, download ebook, cara membuat blog, bisnis online

ikutan ngelink di sini za! salam hangat
^_^

Salam kenal Gan,
Aku sedang belajar bisnis online, aku memiliki tiga situs iklan baris yang masih anyar, bagi temen-temen yang memiliki produk barang/jasa serta ingin menggaet lebih banyak peminat silahkan pasang iklan baris gratis tanpa daftar di :

http://proiklanbaris.com
http://proiklanbarisgratis.com
http://klikpasangiklanbaris.com

Salam sukses
Khoirul Ilmawan

Numpang mampir bro..thanks

Selamat siang..

Saya ingin minta izin untuk taroh link saya.. http://www.forexjakarta.com

Terima kasih.

hehehhe
saya juga mau takaran link
hehehehe…..

good luck
http://gensteristi.co.cc
maklum masih baru ^_^

Ikut nimbrung nech mas.. link balik ya…

udah aku pasang boz… pasang balik ya

Ide cemerlang mas.,

like this..

wah bagus nei,..
sip gan
maju terus

mantab nich blognya, kunjungan balik ya bro di download ebook gratis, kumpulan, buku, pecinta, buku online, ebook, download ebook, cara membuat blog, bisnis online

keren juyga nih kalo bisa tukaran link…

wah mantap juga nih ya….

salam kenal semunya..
yang mau tukar link ma saya silahkan brkunjung d blog ini http://murahsouvenir.blogspot.com/
ntar saya backlink makasi

tukar link dong sama saya ya….

ayo tikar link dengan saya

ass… sip mau pada tukaran link kesini aja
http://www.bebasberbagi.co.cc
Full Kumpulan Artikel, Software dan Bisnis Cerdas Tanpa Modal
Thanks bos

ikut nimbrung ya kawan..
salam kenal dari blogger medan..
HORASSS…!!!

kunjungi blog saya

back link yang paling di suka buat web atau blog yang baru

mau tukar link nii,,
web gwa http://bajuindonesia.com

toko baju butik indonesia murah,
coba dee datang

waah mau ni… yooo serang…

thx ya artikelnya sangat berguna tukar link ya

tukar link ya bro, link nya udah aku aprov di blog ku
thx ya, yang m bisnis pulsa, software pc dan informasi umum

tukar link ya bro, link nya udah aku aprov di blog ku
thx ya

solusi mencegah jerawat n tips mengatasi jerawat

Salam..

Mau tukeran link..
BLog saya berisikan tentang penjelasan mengenai online forex trading MARKETIVA.
blog MARKETIVA saya di http://www.panduanmarketiva.blogspot.com

Thanks

Numpang tukar link mas , maturr nuwun, terima kasih kamsia , danke schon

tuker link mas bos, pinya mas bos udah saya headbanglink. jangan lupa blog walking mas bos

tukeran link mas bos! dan jangan lupa blogwalking, blog mas bos udah gw blogroll di side headbanglink.

setelah sekian lama memakai link market yang kayaknya percuma dan tidak memberikan backlink kepada blog saya, huahuahua
Buat mas2 diatas moga2 pageranknya meningkat, hehe

Kami adalah Toko Baju Online dengan Program MLM. Di Savero Fashion Online kami menawarkan model terkini untuk wanita, pria, remaja dan anak.
Jika Anda mempunyai blog yang berhubungan dengan seputar fashion silakan link ke Butik Online kami http://www.SaveroFashion.com

Tukar link bos…

Link blog ini sudah saya pasang di bagian sidebar.

http://wismanet.com

taut balik yaa… Thanx

ane ikut bro.. , kutunggu reaksinya

bos linknya tukerlink.wordpress.com sudah kami pasang di web kami, bisa di cek di http://www.boslaptop.com.

kami tunggu link baliknya ya di greyfast@gmail.com

tukeran link yuk.. dual excange (manual/otomatis)
btw mas fatih manual ternyata emang lebih pol, tapi yang otomatis ternyata cuma backlink dengan sesama otomatis(hipotesis sementara saya). buat temen2 lain ditunggu di jumper99.blogspot.com atau era90.blogspot.com yach.
thanks sob..

numpang lewat dan ngaso…

Numpang lewat euy…

Salam kenal semuanya…

ide bagus saya mau ajak tukar review dan tukar link. alamat review blog ini dimana?

udah tak pasang bro. balik ya

good idea Gan, di tunggu review situsnya, and salam kenal πŸ™‚

Hai… link banner saya sudah siap di copy paste….
klp ada yang mau tukar link dengan saya silakan …..

NOMOR CANTIK
simpati
xl
m3
three
as
axis

salam bloger
mau ikut tuker linx ya boz.
bwt tmn2 bloger smua jgn lp tengok blog q ya http://xeroxservice.blogspot.com n jgn lp ksh comen trz psg link q jg ya..

Lam kenal boleh dong tuker linknya, mampir ya ke blogku

wah,, kreatif banget gan,,, TOP dah…

Monggo… Mas2 n Mbak2 sowan mriki… Matur nuwun…

saya sudah add blog Anda. Mohon di add balik ya? Thanks

mari backlinkers…

mas saya sudah add blog anda tolong add balik ya

main klik klik an yuk… gw pencet punya lo.. lo pencet punya gw y… πŸ˜€

Malam 2x…. tak komentar ya….

wah surga yang bagus bro….

wah tempat yang bagus dan angin surga neh..hehehehe
sobat saya juga ikiutan donk
informasi mengenai komputer, internet tutorial, dan software hardware mari kesini.. information of computer technology

informasi mengenai komputer hardware dan internet apapun itu lihat aja blog ini..tuker link yup bro..hehehe information of computer technology

Kumpulan lirik (syair) lagu Indonesia terlengkap!

@ Mas Fatih : Wah, padahal tadi saya ngomennya di situ. Menginformasikan sekali lagi, link mas fatih sudah saya pasang di blog saya, ditunggu link baliknya πŸ™‚

@Tukar Link : Blog ini sudah saya link di http://www.annangmustofa.com , ditunggu link baliknya πŸ™‚

NB: om sy jg d buatin backlink donk dsini.

komen: om kasi jelas donk waktunya kapan “review blog” launching

tukeran link ya…
link nya udah masuk diblog aku..

IKUT NGEBLOG : http://ikut-ngeblog.blogspot.com.
ditunggu ya

Kaloo aku mau tuker link gimana caranya ?

wah tukar link mau dong

mau ikutan tuker link ah… ayo sapa mo tuker link dengan mama ..???

back to nature

blog sudah tak pasang di blog saya, tak tunggu linknya ya di sini

hxxp://freedownloaddriverlaptop.blogspot.com

oke juga ni

asyik..tuker link gratis buat blogger pemula juga bisa

thanks berat….atas petunjuknya

tawaran yang sangat menarik, untung saya nyasar ke sini

Hmm..tawaran yang sangat menarik Kang

salam kenal semua ya….

yang mo tuker link, ampir aja ya…

numpang tao link ya πŸ˜€

http://akbarprivate.wordpress.com/

salam kenal semua… silahkan yang mau tukar link

Hello every body…. salam kenal….

salam kenal semuanya

salam kenal semuanya
buat yang mau tukeran link atau sekedar jalan2
bisa k blog aku
link : http://ebookku-gratis.blogspot.com
text : ebook gratis
di tunggu ya,,

penawaran tukar link bagi yang mau.. πŸ˜€

aku dah install dofollow firefox ext, dan ternyata blog ni nofollow…. hahahaha…..

wah q juga mau tukeran link

ada yang mau ngasih tau caranya
sekalian ma link kamu Y
di mbah.bejo4@gmail.com

Woyooouw semua para publishers……..
Ada yang punya WEB ttng ‘travel’ tw ‘recreation’ gk ya..?!
Kalo ad sapa tw mw exchange backlink ma ak. Thanks!

See at:
http://travelinong.blogspot.com
http://recreationmystyle.com

Ditunggu segera konfirmNa di:
johnhario29@gmail.com
yadoh_yadoh@yahoo.com

_sukses buat kalian semua_

Web/blog tanpa trafik gak ada artinya karena bagi web/blog dengan tujuan untuk menghasilkan uang. Karena itu trafik sangat penting sekali dan untuk mendapatkan trafik itu sendiri bisa dengan paid traffic dan free traffic.

agar lebih mudah untuk mendatangkan trafik ke web/blog anda maka kunjungi gudangtrafik.blogspot.com karena di blog ini sudah terlisting berbagai macam program untuk mendatangkan trafik baik yang berbayar maupun yang gratis.

kalau mau tukaran link bisa juga di website saya.. kiapemuda.com.
gratis…

Hai Alls
Promosikan website dan usaha kamu di http://www.indoadvertise.com GRATIS!!!

sy ikutan juga dong tukeran link…

makasih, ya semuanya…

Lanjutkan!

ayoo yang mau tukeran link…come on…!!

ayo teman kita bertukar link…
silakan kunjungi blog saya jika ada yang mo tukaran link…

Halo, tukeran link yuk?

Yang mau baju anak branded harga pabrik klik disini ya?

please visit google vs yahoo vs bing

Wah saya juga ada, makasih mas, trus langkah selanjutnya gimana?

makasih bos..

makasih atas ruang dan waktunya sob..
moga sukses selalu

ada yang mau tukerin link sama gw ga yach… πŸ™‚ PRnya masiy Null tapi

mudah2an mendapatkan BL πŸ˜€

ternyata pada ngumpul disini yach. ide bagus ini

halo,
I’ve just made a new blog related with natural health..
http://waysforhealth.blogspot.com

thanks ^^

Om dan tante yang mau tukaran link > silakan check In di blog Koe ini, tinggalkan pesan / comments ; sertakan Linknya dan anchor teks nya
Makasih

allow………all

ada yang mo tukar link.tinggalkan komentar di blog saya

koq comment-ku gak muncul?

hai..tukeran link,yuk…Buat lainnya kalo mau tukeran link sama bisnis online gratis dipersilahkan ya..

Wah…. endang s taurina nich…. dikit nyelip ahh…..

tukeran link yuk. biar kita sama-sama dapat pr tinggi di mata google. kan sama-sama untung tuh..

Ikuta tukaran link,semoga aja habis tukaran link blog gw jadi dikenal sesama para blogger

Kami Dari Bali media, adalah usaha jasa website dan web hosting murah……… untuk info lebih detail kunjungi website kami di http://www.balimedia.web.id ………. pasti berkualitas……………

blog the riza de kasela
Berisi tentang diary riza_kasela dan info kuliner, review hardware, dll.
http://rizakasela.wordpress.com

Tukeran link ya Bang.
Link sampeyan ada di sini
http://rizakasela.wordpress.com/tukeran-link/

Pusat Produksi Kaos – Kemeja – Jaket Clothing Distro Terbesar
Yang mo tukeran link isi di forum kita ya… trims” πŸ˜€

Yang mau Tukar Link diundang kesini juga…

ikutan tukeran link ah ^^

tukeran link nyook

Halooo gw pendatang baru tukar link boleh ga..

Serba Free Downloads Ringtone
Disini anda bisa menemukan ringtone yang menarik,lucu gokil abis dan ada keunikan-keunikan di ringtone yang belum ada temui buruan mumpung gratis, download sepuas-puasnya. mudah ko tinggal klik ga bikin repot. ga usah ragu bila perlu download semuanya agar ringtone Handphone kamu bisa ganti-ganti ringtone jadi ga ketinggalan yang terbaru ada disini. kalo udah download Handphone anda ga jadul lagi, makin keren abis cuyyy. selamet download gratis

http://www.faridacell.tk
mau jadi agen pulsa ?
kesini aja http://www.faridacell.tk
harga murah lho

sorry, admin..
double post

http://www.faridacell
mau jadi agen pulsa ?
kesini aja http://ww.faridacell.tk
harga murah lho

mantaf banget infonya thanks bro

yang mau pasang iklan disini

makasih infonya..
blognya nodof niy sob
salam kenal

Tukar links nich, ikutan donk

haloo….ikutan nihhh……..salam kenal yaaa……

yang mau tukeran link.. ayoo berkunjung ke blog aku..

salam kenal buat semua pemancing mania kalo ada yang tertarik mancing di bali silakan datang ya

ikutan tukeran link donk…
link udah aq pasang

ikutan tukeran link y…
link udah aq pasang… back link y…

ikutan ya……….., backlink ……. mudah-mudahan ada manfaat….^^

WAh yang demen mancing bisa tukeran link juga nih ….so tunggu apa lagi klik ja Fishing Spot in Bali

thank infonya.
ditunggu launchingnya

ok bos thank banget infonya.

ditunggu segera launchingnya

yack ini merupakan salah satu optimalisasi SOE..ikutan ya..

Yang ingin bertukar link dengan saya kontak 085651365539 atau email : muktiplaza.online@gmail.com

aq mau donkzz,,,,,
hehehe
menarik juga
aq tungggu postingan selanjutnya…
hahahaha

Ikutan mejeng ah… ^.^

ikutan yaaaa

Mau Download apa aja disini gratis… games, script php, ebook, musik, muvie, templates, wallpaper, dll…

Ayo yang mau linknya, tampil di halaman depan, tayangin link ku di website kamu, contact aku lewat contact us. gw pasang juga link kamu….. Deal

boleh dong ikutan tukeran link, sapa tau bisa naik dikit aja

Wa…satu cadangan yang baek
dah kuar belum
sy pun nak join sekali

alow para blogger mania.. tukeran link yuk…. kalian bisa dapet info ttg web tutorial, eiger, ngage, bisnis online di blog gw….thanks.. http://ianjuve.blogspot.com dan http://ianjuve.wordpress.com

Boleh juga tuh.. biar cepet beken ..

Hallo, ditunggu link baliknya ya?
http://babesajabu.wordpress.com/

salam kenal semua, numpang tanya klo aq baca nih backlink-nya kepunyaan wordpress group ya…, klo aq blogger apa bisa ya ikutan backlink.
gitu aja terima kasih

mas, terima kasih ya..

saya bisa taruh link sy di sini..

http://WWW.JUALSOUVENIR.COM

ikutan nimbrung ah….

hai baclinkers … salam kenal
bahagia rasanya jika ada yang mau bertukar link denganku!!!
terima kasih !!!

Salam kenal untuk semua rekan blogger. Lagi nyari rekan yang bersedia tukar link, sekaligus jalankan program arisan link berantai. thanks

saya masih bingung dengan apa itu backlink, memang saya tahu itu semacam lalu lintas perhubungan, tapi saya sering mencoba bagaimana mendapatkanya justru tidak ada respon dan backlink yang bisa saya lihat

Tukar link apa nanti ngga dimarahi google ya ?
Agak takut soalnya newbie.

Saya sudah pasang linknya di http://www.babesajabu.tk
Tolong dipasang sebagai BABE SAJABU. Makasih banyak. ditunggu link baliknya

Saya sudah pasang linknya di hhttp://www.babesajabu.tk
Tolong dipasang sebagai BABE SAJABU. Makasih banyak. ditunggu link baliknya

Saya sudah pasang linknya di http://babesajabu.wordpress.com. Tolong dipasang sebagai BABE SAJABU. Makasih banyak. ditunggu link baliknya

mas, mw tukeran link ama sy gak…

ths..salam kenal

ngikut……………….

Halo mas..
Tukeran link yuk.

aq juga mo ikutan tukar link, tapi gimana caranya ????
(ha…ha….ha……….malu-maluin aja)

salam……

aku ikut ya….. aku dah pasang linnya di blogku…

link balikya….. wassalam

Ini yang aq cari.
Ayo deh temen-temen, kita tukar link yuk.
Mau pasang banner gratis di web ku juga ndak pa2 kok.
langsung aja ke http://www.translindo.com

Di Butik Fashion Online kami menjual baju murah, aksesoris, perhiasan, sandals, kemeja dan kaos kaki secara eceran dan grosiran. Kalau Anda punya Fashion Blog tolong link ke Toko Baju Online kami di http://www.rumahoutlet.com atau ke Blog Pengetahuan Fashion kami di http://rumahoutlet.blogspot.com

Thx, http://www.RumahOutlet.com

Add me too please. Thanks

tukaran link yuk!! terus terang gue pemula nich, sekalian minta saran / commentnya, gue pengen daftar di google adsense, tapi sampe sampe sekarang belum diterima terima, tolong ya please!!!

Sudah saya pasang linknya di http://moelslife.blogspot.com. Tolong dipasang sebagai Moel’s Blog. Makasih banyak. ditunggu link baliknya

tukeran link yuk,,link nya udah dipasang di blog saya,,,link saya dipasang yah…

Link anda sdh terpasang dgn judul tukar link wordpress.Silahkan di cek di link partners.Ditunggu link backnya.Nuwun…

Link anda dah q psg di http://linkexchange.blogdetik.com/
di link back ya.

Bt semua aja yg mau tukeran link ma q ayo maen ke blog q di http://linkexchange.blogdetik.com/

Thanks.

Salam kenal kang.

Q dah psg link blog anda di http://ceritapetualangan.blogspot.com/
Q tggu link back nya ya..

Thanks.

Buat semua saja yg mau tukeran link ayo maen ke blog q..
di Cerita Petualangan

bos tukeran link nya donk

salam kenal ….. πŸ™‚

wah, pusing ngeliatnya.. kumpulan link2.. tuing2x..

akhirnya bisa keluar dari tempurung

hehe, ikutan juga ya?boleh toh?tak tunggu replyna

tukeran link?? oke banget, ikutan ya

mas link nya udah saya pasang di blog saya….link balik saya ya mas??? makasih …..http://comingtoknow.blogspot.com

bos tukeran link yaaa,, link nya udah ku masukin di web ku,, silahkan di cek…

mas link nya udah saya pasang di blog saya….link balik saya ya mas???hatur nuwun …..http://jokoklewerz.blogspot.com

mas link nya udah saya pasang di blog saya….link balik saya ya mas???hatur nuwun

Assalamu alaikum mas….
aq udah pasang link mas di blog aq..
aq tunggu yah link baliknya….
by http://bendeddy.wordpress.com

Tukeran Link dong : www2.jobstrike.web.id

nimbrung nih……..

Tukeran link donk…^_^(*)

http://www.hotabis.com

ditunggu ya konfirmnya..

Mas, saya mo tukeran link gimana caranya
tolong punya saya di link ya
laksono18.blogspot.com

Salam kenal,
Dik Bayu, saya saat ini sangat senang karena blog http://herba-therapy.blogspot.com yang baru saja saya daftarkan ( sepertinya belum satu bulan! ) sudah berada empat baris di bawah blog Anda untuk tag: tukar link. Teman-teman blogger yang ingin tahu rahasianya silakan kunjungi blog saya untuk tukar link (kita bisa YM-an). Saya tunggu…
Link-mu juga sudah ada di blog-ku, dik. Thanx

mang baek mas ini aku boleh ikutan tukar links ngak mas? boleh ya makasih

ikutan ach…memang agaq basi seeh tapi dah kebuktian qo..business online here…

Ajarin Dunk gimana caranya supaya bisa tukeran LINK

#

udah saya link bos…

Ikutan tuker link donk

Ikutan doong…
Dah tak pasang loh….

Mau Beli-Beli Baju Yang murah bisa kesini juga mas, hehe…
ada yang beli eceran bayarnya pake grosir loh pokoknya murah deh, cocok untuk reseller neh, ato yang punya toko-toko..

http://www.toko-baju.com

Salam
Dewo

Mas Kalo mau masukin back link bisa gak mas, caranya gimana ini link saya http://www.toko-baju.com tapi website hehe…

Punya saya blom di link balik mas…..

Ikutan dong mas…..
zuckh.wordpress.com

saya ingin tuker link http://www.indogalaxur.com di sini, pak admin bagaimana caranya?di kasih th donk..balas email ya!

udah saya link bos…………

Wah link ane lum ada disini…. ndaftar om… http://www.sawasanganam.com/
Link blog ini bisa di longok di http://www.sawasanganam.com/2007/07/my-friends-list.html

tukar link dong

ia mas gimana caranya dijelasin dong

ikutan donk mas tukaran linknya…gimana cara back linknya?

Aku juga daftar sapa tau ada yang cari info lowongan kerja ke luar negeri pasang ini ya jaringanglobal.Com link mu juga dah tak pasang silahkan di cek

mari maju bersama dengan tukaran link…. ada yang berminat

Gimana caranya buat backlink yang otomatis ya? belum tau nih. kalau ada yg mau ngasih tau thanks banget.

saya juga ikutan dong….. Link punyaku dooong.

link aku dong..

emge1502.wordpress.com

cara membuat lilin,clay,fiber,cetakan,daur ulang kertas,akrilik,etsa
di kursus kan dan ada juga dalam bentuk VCD
ada franchise nya juga.

gimana cara tukar linknya ?

ikutan juga tukar link… saya sudah pasang tolong di cek ya… makasih

nih htt://negativa.org

ikut tukar link yah.. aku udah pasang kok.. silahkan di cek.. thanks..

Wah…Miss Unita sudah pindah alamat nih…kalo mo mampir silahkan ke http://www.missunita.co.cc.

Saya Link ke sini ya mas, om, tante, mbak.

Saya sudah memasukkan link kesini di blogroll saya.. Silahkan Check
Terimakasih.

halo, mau juga donk tukeran link.. link lo udah gw add di blog gw dgn nama “Tukar Link WordPress”.. link back yah..

halo.. salam kenal dari saya..

say juga mau dong tukeran link..

gimana caranya??

bro… masih bisa tukar link nggak? thanks

mmmmm…
mana yah?
mmmm..
gimana maksutnya?

aduhhh…
link blogku ndak masuk sini ya?

Yang tertarik dengan Lingkungan, Motivasi, Karier atau Leadership, tukaran yuk.

Tukaran yuuuk πŸ™‚

wah ngimana nih supaya bisa tukar link

Boleh ikutan backlink gak ? Masih newbie nich, caranya gimana yaa utk tukeran link? tx…

Terimakasih banyak link saya udah diikutsertakan.

Bravo…!!! πŸ˜€

mau script bisnis seperti hyip, games online, jual egold

ternyata punyaku juga ad,thanks ya….
jadi bisa tukeran link nih sama yang lain…just click me @ http://clickfery.wordpress.com

mari bertukar link, link anda sudah saya catat di blog saya
salam kenal, terima kasih
http://be4today.blogspot.com/

Boss, tolong juga pasang link gue donk. Gue udah pasang link ente di blog gue : http://konsultasigratisan.blogspot.com

Add your blog to Blog Link Directory here:
http://buat.web.id

boleh juga nih tukar link,boleh ga iutan,gimana caranya?

Jangan lupa, bawa teman teman kamu ke website kami di http://www.bursabaju.com !

Kalau kalian tidak menggunakan kesempatan ini untuk mengunjungi website kami, BAKAL KECEWA !!

Koleksi kami merupakan busana / baju yang sangat trendy dan keren…
Apalagi harganya terjangkau banget…

OK, deh ! JANGAN MAU KETINGGALAN !!

Kunjungi http://www.bursabaju.com SEKARANG JUGA !!

Halo teman teman,

Saya Yuliana, div.Marketing dari http://www.bursabaju.com
Bagi Anda semua, tentu ingin tampil trendy dan keren…

Kami dari website http://www.bursabaju.com menyediakan baju / busana impor berkualitas tinggi dengan harga terjangkau.
Bisa juga Anda berikan kepada orang yang Anda sayangi, kasihi, ataupun buat kalian para muda mudi yang lagi kasmaran…ungkapkan rasa cinta Anda kepada kekasih Anda dengan memberikan sesuatu yang bisa meluluhkan hatinya yaitu baju atau pakaian.
Cewek mana sih yang gak suka, kalau dibeli’in baju oleh teman cowoknya !!
Cowok mana sih yang gak suka, kalau dibeli’in baju oleh teman ceweknya !!

Silahkan Anda mengunjungi website kami di http://www.bursabaju.com !

Selamat Berbelanja !

Tolong juga kalian kenalin ke teman teman doi kamu ataupun semua saudara famili kamu di rumah !

TERIMAKASIH

Yuliana
Divisi Marketing
http://www.bursabaju.com

wah mas…saya ikutan daftar juga donk jadi backlinker…:D monggo kasih pranala balik ke http://www.harismedia.com nti saya sambut balik pasti πŸ˜‰

numpang kumpul mas.wah kalau yang mau tukeran link boleh nih he..he..he..

Tukeran link sama aku yuk. Mau ya…

Jadi semangan nih tukeran links, aoyo siapa mau tukeran link sama aku πŸ˜€

waduh, gak nyangka blog kampunganku didaftarin juga. thanks mas. thanks banget!

wah… makasih mas… forex Trading nya udah di list anda…. sy link balik akan saya muat secepatnya…. maaf terlambat…. mas…..

sorry entry datanya agak lama, tapi nanti akan saya masukkan satu persatu linknya yach. sabar πŸ˜€

hai…link aq ya…
aq link kamu dulu,…n main2 k blog aq, niscaya mendapatkan pengalaman yang tak terduga

Meningkatkan Traffic Blog… Baca Disini… http://loemba.multiply.com/journal/item/75

hai apa ada yang pengen dapat duit dari internet? ikuti panduannya di http://www.dapat-uang.com

Mau tukar link di sini gimana sih…
gue punya blog games.. mampir2 dong…

hi interested in link exchange ? you can also come to my site : http://news-to-you.blogspot.com/2008/01/site-link-exchange.html don’t forget to shout once u already linked my site. See you !

Thanks for good view.

link saya d pasang d sana jangka wktunya smpe kpan mas?Thx^^

Wah tak di sangka-sangka,situs saya ada di situ.Makassih banget ya bos, kerna urlnya dah di masukkin.

http://thenett.net

idem dengan @jauhari ?

wah saya blom ada Mas. saya di : http://dijenorie.wordpress.com.
saya dah ngelink fatihsyuhud.com loh.

Ya, makasih atas link-nya. Punya ente juga sudah ada di etalaseku πŸ˜›

Wah saya juga ada, makasih mas, trus langkah selanjutnya gimana? saya naruh blog in di link saya secara begitu?

makasih banyak dah di-link..

klo boleh ini http://pemburubeasiswa.wordpress.com
moga manfaat buat yg sedang berburu beasiswa..

salamhangat,

MAKASI MAS DAH DIIKUT SERTAKAN DISINI…KELIATAN TU NAMA SAYA

BAGI YANG PENGEN TUKAR LINK DENGAN SAYA JANGAN LUPA YA
SILAHKAN BERKUNJUNG KE BLOG SAYA

Http:\\Aurel666.Wordpress.com

Thank U

Hoh… 😯
Banyak banget… kofi faste link bisa kagak ya??? :mrgreen:

untuk mas fatih, link uda diperbaiki, and thanks yach untuk blog2 yang lain akan saya tambahkan satu persatu πŸ˜€

wah nama saya ada di atas tuh..
kalo gitu mau tukar link lagi dengan banyak orang ahhh
kalo mau ngelink
di
http://www.satyasembiring.wordpress.com

punya ku nda ada
mewek dan kuciwa dech

halo, linkbanner wolrdblogger (afsyuhud.blogspot) bukan blog saya. sudah saya kasih teman. klo anda mau tukar link dg saya silakan pasang fatihsyuhud.com. bannernya ada di fatihsyuhud.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Catatan Admin:

Untuk mendapatkan Backlink dari blog ini, silahkan memberikan komentar di artikel2 yang ada disini dengan menuliskan alamat website anda sendiri.
------
Ingin mencari teman untuk bertukarlink, silahkan klik disini.
------

Terima Kasih atas Kunjungannya ^_^

Make Money Online for Blogger

Kategori

Statistik Blog

  • 15,174 views

BlogStats

Tinggalkan Pesan

a0z0ra - Abd Madjid - a-Bey - Abizaydan - About Tax - Acrylic - Adbrite - Adhika Dirgantara - Affiliate - Agusti Anwar - agusword - Ahmad Harimurti - Ahmad simanjuntak - Ahmad Sudrajat - A Hobbit - A Journey - AKATSUKI - akhwat sporty - Aku belajar - Aku Cinta - Akta4 - Aliansi Petani - alitio1 - Aller - Alpha Bagus - ALUMNI - A Mouthful - Anak Kampung - anak rantau - Andewa - ANDRIAN - Anggara - Anne Ahira - Anne Ahira - Anti Aging - Apaiya - Architectaria - Ardava - Ardiz Tarakan - Ardyanstyle - Aris Heru Utomo - Armmoney - Art - ArusMekam - ASSEP PURNA - Aurel - A-to-Z - Auto Insurance - Ayo Jakarta - AZ Lyric - :: B :: Baby 1st Year - Baby Care - Bachtiar - Bahagian - Bahasa Indonesia - Bale Sophan - Bali Dream - Bang Ir - BANGKIT - BatubaraNews - Behind the Scene - Belajar - belajar SEO - Benbego - bengkel - berbagi cerita - Bersama - Best Ring - Beter - Biro Jasa - Birunya Langit - Bisnis Indonesia - Black Raptor - Bleu - blog alternatif - Blog Anak Muda - Blog and Media - Bloganny - BLOG Bangjo - Blog Blogger - BlogCatalog - blog.firdaus - Blogger Indonesia - Blogger Tips - Blog Go - Blog Orang - Blog Reference - Blognya Roi - Blogspot Tutorial - Blog Surawan - Blog Tutorial dan Refleksi - Blog Tutorial - Bob - bocah mbeling - bodrox - Born for Islam - Build Brain - Buku - Buletin Remaja - Business - Business Finance - :: C :: Campuran - Cara Menghasilkan - Cassava - Catatan Dokter PTT - Catatan Fajar - Catatan Harian - Catatan Kecil - Catatan Kecilku - Catatan Lasya - Catatan Sigit - CD Gratis - Celoteh - Cerita Pendek - Cewq - Cheers - CitySlicker - COFFEE - Coffee Tea - C0kr3x - Computers - Computer - Coretan - CSS Libray - Cute - :: D :: Daenur Hidayat - dafa - dafa gaul - Dalam kebuntuan - Danial Anwar - Dari Sofa - Darin - dari pukul - Dari Sofa - Debt Contend - Deden Amijaya - Deemsz - deeply - Delpro - Dermaga - Diamond - Dicky CM - Digital Gallery - dignitytrial - DjunDiBlog - d-know - Dog Owner - Drajat - dreamer - Dukung Team PON - Dunia Fana - Dunia Open - dwidoria - Dyan - :: E :: Earn extra - Earn Money - Ebook - Ebook Jeffry Siregar - Edi-Setiawan - Education - Education - Eko Yulandri - Electronic - Elvie Sukrisni - Enhal - E-News - EnjoyLiving - Enter Indico - Enthusiasm - erockbabock - Ervina - ESTEPEDEEN - :: F :: Fajarbuana - Fajarshakes - Farel Nabhan - filosofia - Finally Woken - Firdaos - First in Pets - fistonista - Fitri Mohan - Foebroe - For All - For All - Forex Trading - Forum Dayak - fraithzone - Fr3zh - Free7 - Free Download - Freelance IT - Freelancer - Free Medical - Free Medical - Free Song - Free templates - Free West Papua - Fuadi - full of smile - :: G :: Gadget - galang - galanggenk - Gamais - gang Cemara - GENERASI - Geomatika - Ghalih - Girl - Go Blog - GoGo CafΓ© - Google Products - Goresan - GRAFIEN - Graphic - gratis - Gubuk Kecil - Gue!Shindu - Guitar Chord - Guru PKN - :: H :: Hadi Iryana - Hakim Tea - haMeed - HananSmr - Handicraft - Harnaz - Haryo - HERBAL - hermawansitus - Hidup - Hilmi Arifin - Hipli - Hiruk Pikuk - Home Electronics - Hot or Not - Housewife - How to - HR Files - Hudi Pradipto - :: I :: ID-mrbambang - I Goblog - Imam Nur Satibin - Imam Toyota - Iman Nugroho - Imsuryawan - Indoblogger - Indonesia Islam Philology - Indonesian Blog - Indonesian Tax - Indonesia's Urban - indo translator - Indra Gunawan - Informasi Obat - Information Real Estate - Information Technology - Ini Zaman - INOVATION - Inspirasi - Inspiration - Inspiring - Internet Affiliate - Irobbani - Iron Review - Istriku Seribu - Its Me - It's Me - Its My Life - It's my life - Its Real Me - Iwan Fals - :: J :: Jakarta - Jakarta Tour - JALAN-JALAN - Jatropha Curcas - JAUHARI - Javanese Foods - Jejak - jelajah dunia - Jembelisme - Jennie S. Bev on Indonesia - and the World - Jikaku - Johanes Iwan - Journal de Ajourdhui - Jurnal Inspirasional - Journal Marisa Duma - Just ChangeLog - Just Soul - :: K :: kaFE depok - Kafka - Kamar Marketing - Kampus - Karena Doamu - Karya Buruh - K4T4 H4TI - Kata-kata - kedokteran gigi - KELUARGA - kembang setaman - Ketenangan - Khabar Melbourne - Khoerul MW - Kid - kimim sam - Kingdom - Kisah PNS - KIP’s Bandung - KM-FTI - Kompilasi Islami - Komunitas Giritontro - KongKor - Kontemplasi - Kontemplasikoe - koyyak - Kreasihati - kuldonk - kumpulan tips - KURSUS PERKAHWINAN - :: L :: lasya butik - Learning - Learning English - Lembaga Kursus - Lentera - life - LIFE - LM Fajar - Logam - Love - LOWONGAN - LSM BAWEAN - Lukman Nul Hakim - :: M :: Madura - maimoen - majalah - Marindro - Masdo Blog - Mashuri - masmawan - Mathematics - matahati - Menapak - Mencari Wazeenisme - Mencintai Pagi - Mencoba - Menutup - Mesjid Al-Mukhlisin - METAL - Meylya - MICHAEL - Mikail - Milir Wae - mimimama - Mind - Minuman - miss Unita - Mixer - Model Bisnis - Mommy AryaKinan - mp3multiply - MP3 Source - Mr.@ - Muamalat Institute - Muhammad - Muji - Muli's Commune - Mupeng - Musik Pribumi - Muslim Djaya - My Blog - my blog - My Blog Identity - My Bookmark - My Cellular - My Dream - My Home - My Life - My 0fficial WebloG - my own log - My Paid to Blog - My Process - My Stay - My Simple - My Soul - My Story - My Thought - My Tutorialz - Myworld - :: N :: Nanamanis - Nasikin - Ndet Neko - NEGERI - News - NI CoMuNitaZ - Nugraha - :: O :: Oktara - Oktober 28 - Olang Biaca - Online Business - Online Forex - Online Tutorial - Ong Hock Chuan - Ono Karsono - Open World - Orangmuda - Otomotive - Oye X1 - :: P :: Paguyuban Mahasiswa - PANGERAN - Pencangkul - Perahu - Pernak-pernik Jakarta - Persib Bandung - Personal Technology - Perspektif Wimar Witoelar - Pfrogs77 - Phinisi - POTHELAN - Pink Diary - Perahu - Peregrination - pro dan kontra - Praditya - Privateclopedia - Produk Kapitalis - Profile English - puthut.net - Putra Partanta - PULAU SERIBU - Pulsa - Pure Thought - :: Q :: qodrat - Qusuth - :: R :: RAB Experience - Ratna - Raw Dawg - RC - Really? - Remaja Islam - R Gesit - Riky Perd@n@ - Rizky Fryansyah - Roffi - Ronny Siagian - Rumah - RT RW - Ruang Asa - Rudiansah - Rumah Whelly - Ruri Andari - :: S :: Sabiilun Naim - Sak Dermo - SAMBUT - Sang Waktu - s4s0806 - Sariaman - Sastra Minahasa - Satu Bumi - SATYA SEMBIRING - sawali - SAYA My Philosophy - Sayang Bunda - Sayangku Azura - scholarships - School - Sean Doherty Oxford - Seasons - SegoBlog - Sehat - Sekedar - Sekolah Bogor - Selayaknya - Selera Nusantara - semarang - Seniman - senyum - Sentot - Serang Photo - Setetes ILMU - setyaputra - Shadows - Shandy - Share Tips - Siaf - Siluet - Simply Living - SiToekang Potret - SMAN Makassar - Social Sense - SoulPower - Spew it - Sports - Strategic Wining - Suara Mahasiswa - Sultan Habnoer - Sulthonie - Sukses Anne Ahira - Surya Mandala - :: T :: T4curhat - Tantan - Tanto Yakobus - Tatas - Tax Debt Relief - teeth whitening - Tester - Teuku - The Altarian - The Best - The Dreamer - The Good - tHe JoUrNeY - The Name - The PantjinG - The Power - TheNeTT - this is - Thoughts - Tetes Tinta - Tigis - TKJ Talent - Toar Tangkudung - Total - transistronika - Triyani - :: U :: Understeering - Ungkapan Hati - Unspun - :: V :: van's blog - Virtual Zero - Vocational - Volker - Volker-Soccer - :: W :: Walk Dream - Wayan Artana - Way of Successful - Wazeen - we-blog - Welcome - Welgedewelbeh - Who am I - Who Entrepreneurs - Wokay - Women Diary - World Auto - World of Letters - Writing - :: Y :: Yang Melintas - your dream - Your News - YSugiri - Yudhistira - :: Z :: ZERO - Zulfaisal Putera - Zulkifli IMM -

Shout

About Tukarlink

Februari 2008
S S R K J S M
« Nov   Jul »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829  
%d blogger menyukai ini: